
Liebe Leserinnen und Leser,
WEIHNACHTSGLÜCK WAR NOCH NIE SO GREIFBAR.
164 Seiten, die Lust machen aufs Ausprobieren, vollgestopft mit neuen weihnachtlichen Rezeptideen sowie beliebten Klassikern mit spannendem Twist? Das alles finden Sie in unserem neuen Magazin „So schmeckt Weihnachten“.
Was Sie in diesem Magazin nicht finden, ist das Rotkohlrezept, das ohnehin jeder kennt. Stattdessen haben wir uns weltweit von kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren lassen und mit bekannten Klassikern kombiniert, um so die schönste Zeit des Jahres kulinarisch neu und kreativ zu zelebrieren.
„So schmeckt Weihnachten“ ist das erste Heft unseres Eat-Clubs. Unter diesem Label werden wir uns zukünftig mit weiteren Titeln einer Vielzahl leckerer Themen widmen. Bis dahin aber wünsche ich Ihnen erst einmal viel Freude mit diesem Heft und eine wunderschöne Vorweihnachtszeit.
Ihre Jessika Brendel (Chefredakteurin)
WEIHNACHTSGLÜCK WAR NOCH NIE SO GREIFBAR.
164 Seiten, die Lust machen aufs Ausprobieren, vollgestopft mit neuen weihnachtlichen Rezeptideen sowie beliebten Klassikern mit spannendem Twist? Das alles finden Sie in unserem neuen Magazin „So schmeckt Weihnachten“.
Was Sie in diesem Magazin nicht finden, ist das Rotkohlrezept, das ohnehin jeder kennt. Stattdessen haben wir uns weltweit von kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren lassen und mit bekannten Klassikern kombiniert, um so die schönste Zeit des Jahres kulinarisch neu und kreativ zu zelebrieren.
„So schmeckt Weihnachten“ ist das erste Heft unseres Eat-Clubs. Unter diesem Label werden wir uns zukünftig mit weiteren Titeln einer Vielzahl leckerer Themen widmen. Bis dahin aber wünsche ich Ihnen erst einmal viel Freude mit diesem Heft und eine wunderschöne Vorweihnachtszeit.
Ihre Jessika Brendel (Chefredakteurin)




Einzelheftbestellungen
AUSGABE VERPASST?
Hier können Sie „So schmeckt Weihnachten“ ganz einfach bestellen.
Das Magazin kommt direkt zu Ihnen nach Hause.
Freuen Sie sich auf Ihr persönliches Exemplar!
Verfügbarkeit, Preis und Bestellung unter:
Mail: heftbestellung@funke-zeitschriften.de
Tel: 040/524 718 330

Graved Lachs
MIT KNUSPERBROT
für 8–10 Portionen // Zubereitungszeit ca. 55 Minuten + ca. 24 Stunden Wartezeit
Ein Lecker-Schmecker für das
Adventsessen mit Freunden.
Gutes Essen schmeckt viel besser,
wenn man es teilt.

Gespickte Putenoberkeule
MIT SALSA VERDE
Für 6–8 Portionen // Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
Ä Tännschen please!
Hier kommt der Hauptgang.
Auf den Geschmack gekommen? Hier können Sie Ihre persönliche Ausgabe von „So schmeckt Weihnachten“ bestellen.

Mürbeteigschneeflocken
MIT KONFITÜRE
Für ca. 20 Stück // Zubereitungszeit ca. 1 Stunde + ca. 2 Stunden Wartezeit
Der Duft von leckeren Keksen
liegt in der Luft.
Genießen Sie unsere zauberhaften Rezepte
aus der Weihnachtsbäckerei.