Avocado mit Superhelden Cape EAT CLUB

Liebe Leserinnen und Leser,

ich hatte mal eine Chefin, die regelmäßig mit gequälter Miene im Türrahmen meines Büros stand und stets denselben Satz sagte: „Frau Brendel, bei diesen Rezeptzutaten isst man sich ja hungrig! Die Leute schmeißen doch nicht ihren Herd an, um drei Erbsen zu kochen!“ Daraufhin wurden die Zutatenmengen also erhöht. Fein, damit wäre dann ja wohl alles in Butter … aber denkste: „Oje, jetzt haben wir 37 Gramm Fett pro Portion. Hilfe, und auch noch so viele Kohlenhydrate! Ohneinohneinohnein!“

Ihren Satz mit dem „Hungrigessen“ werde ich nie vergessen und möchte ihn für diese Ausgabe zum Motto machen. Schließlich ist nichts schlimmer, als wenn man nach dem Essen nicht satt ist. Deshalb sind unsere Rezepte bewusst nicht Doppel-Low-Low-Carb, sondern es darf auch mal ein wenig „über die Stränge geschlagen werden“, beispielsweise mit Melone, Trauben, Karotten oder Roten Beten. Denn abgesehen davon, dass diese Lebensmittel gerade Saison haben, halten sie auch länger satt. Viel Freude beim Nachkochen wünscht Ihnen!

             Ihre Jessika Brendel (Chefredakteurin)

Französisches Omlette EAT CLUB
Chefredakteurin EAT CLUB Jessika Brendel
Cover "So schmeckt Low Carb" EAT CLUB
Kiwi mit Telefon EAT CLUB

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Grüne Minifritattas EAT CLUB

Grüne

MINIFRITATTAS

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Harissa-Hähnchen

MIT KROSSEN HALLOUMISTICKS

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