Liebe Leserinnen und Leser,

WENIG KOHLENHYDRATE, ABER VIEL GESCHMACK!

Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, für mich ist Low Carb eine kleine Revolution. Köstlichkeiten wie Nüsse, kross gebratenen Speck oder griechischen Joghurt hatte ich mir lange Zeit verboten. Sie wissen schon, wegen der Kalorien. Jetzt genieße ich sie wieder, trotz Fulltime-Job und einer Lebensweise, die Ernährungsberater wohl profan “vorwiegend sitzend“ nennen würden.

Tatsächlich brauchte es nur eine Handvoll Informationen, um mich auf Low Carb neugierig zu machen. Inzwischen habe ich ein tieferes Verständnis für den Zusammenhang von Blutzuckerspitzen und Heißhungerattacken entwickelt und bin zur fleißigen Packungstextleserin geworden. Einen Teller mit schnell ins Blut gehenden Pastacarbs finde ich weniger verlockend als eine Poké-Bowl, bei der eine Unmenge Gemüse mit ein wenig Fisch oder Fleisch kombiniert wird.

Ob ich noch Brot esse? Oft und gern! Es erfüllt unsere Küche regelmäßig mit dem unnachahmlich leckeren Duft von Selbstgebackenem. Leckere Rezepte mit viel Geschmack finden Sie in unser neuen Ausgabe “So schmeckt Low Carb“ – viel Spaß beim Genießen!

             Ihre Jessika Brendel (Chefredakteurin)

WENIG KOHLENHYDRATE, ABER VIEL GESCHMACK!

Jessika Brendel - Chefredakteurin EAT CLUBIch weiß nicht, wie es Ihnen geht, für mich ist Low Carb eine kleine Revolution. Köstlichkeiten wie Nüsse, kross gebratenen Speck oder griechischen Joghurt hatte ich mir lange Zeit verboten. Sie wissen schon, wegen der Kalorien. Jetzt genieße ich sie wieder, trotz Fulltime-Job und einer Lebensweise, die Ernährungsberater wohl profan „vorwiegend sitzend“ nennen würden.

Tatsächlich brauchte es nur eine Handvoll Informationen, um mich auf Low Carb neugierig zu machen. Inzwischen habe ich ein tieferes Verständnis für den Zusammenhang von Blutzuckerspitzen und Heißhungerattacken entwickelt und bin zur fleißigen Packungstextleserin geworden. Einen Teller mit schnell ins Blut gehenden Pastacarbs finde ich weniger verlockend als eine Poké-Bowl, bei der eine Unmenge Gemüse mit ein wenig Fisch oder Fleisch kombiniert wird.

Ob ich noch Brot esse? Oft und gern! Es erfüllt unsere Küche regel¬mäßig mit dem unnachahmlich leckeren Duft von Selbst¬gebackenem. Leckere Rezepte mit viel Geschmack finden Sie in unser neuen Ausgabe „So schmeckt Low Carb“ – viel Spaß beim Genießen!

             Ihre Jessika Brendel (Chefredakteurin)

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Kastanien

WALNUSS-BAGUETTE

für 2 kleine Baguettes // Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + 1 Stunde Backzeit

Low Carb und Brot? Na klar! Mit unseren tollen Brot-Rezepten riecht es auch weiterhin in der Küche nach dem unnachahmlich leckeren Duft von Selbstgemachtem.

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Gemüse-Filotarte

MIT SCHINKEN

für 4 Portionen // Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Was ist Ihr Lieblingsessen? – Viel! Auf den Geschmack gekommen? Hier können Sie Ihre persönliche Ausgabe von “So schmeckt Low Carb“ bestellen

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Curry-Hähnchensuppe

MIT BROKKOLI UND LIMETTE

für 4 Portionen // Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Alle Löffelchen sofort in Stellung für den Aufmarsch der köstlichen Suppen und Eintöpfe. Verzicht? Nicht mit uns!

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