EAT CLUB Spezial "Selbst gemacht!" Cover

EAT CLUB SPEZIAL

„Selbst gemacht“

Alles unter Kontrolle!

Gehören Sie auch zu den Menschen, die beim Blick auf Zutatenlisten von Lebensmittelverpackungen regelmäßig ins Grübeln geraten? Xanthan, was soll das denn bitte sein? Na gut, Verdickungsmittel steht daneben, aber ist das nicht die pure Chemie? Und dann die ganzen E-Nummern, mit denen endgültig nur noch promovierte Lebensmittelchemiker etwas anfangen können.
Die gute Nachricht: Die Lösung ist ganz nah. Sie halten sie bereits in Händen. In diesem Magazin haben wir eine umfangreiche Sammlung verschiedenster Rezepte zusammengestellt, bei denen Sie volle Kontrolle haben. Sie werden sehen, es ist gar nicht so schwer, seine Speisekammer und Truhe mit Dingen zu füllen, die aus wenigen, aber guten und hochwertigen Zutaten bestehen und aus denen sich ganz viel machen lässt. Würzmittel wie Vanilleextrakt oder Senf um Beispiel. Salatdressings und Pasta soßen. Und natürlich die Pasta selbst. Oder Pizza, on top Mozzarella aus eigener Produktion. Mit diesem Heft können Sie lernen, wie man Joghurt macht. Nussmilch… neugierig geworden?
Dann nichts wie rein in die Schürze und ran an die Rührer. Ob Sie später die Finger lassen können, bevor alle weggeknuspert sind, vermag ich nicht zu sagen. Aber der Genuss war dann immerhin ohne Chemie. Viel Spaß mit diesem Magazin wünscht Ihnen

Herzliche Grüße – Ihre Jessika Brendel
Gabel EAT CLUB

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